Lanchinho leve pra fazer agora!
Delícia!
Medida da xícara = 240ml
Rende 8 panquecas grandes
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha branca
- 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de chá de fermento químico para bolo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de orégano
- 16 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as farinhas, o leite, o óleo e o fermento. Por último acrescente o fermento.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Recheie cada panqueca com 2 fatias de queijo mussarela, enrole e aproveite!
Bom Lanche!
P.S. Se quiser, acrescente peito de peru defumado.
Nossa, tinha deixado passar essa ótima opção pra mim.
ResponderExcluirserá que fica bom com queijim mineiro? (ou fresco, não sei como chamam aí)
bjs
Of course, minha linda! Queijo de Minas é coisa abençoada! Só não derrete como a mussarela, mas tu podes colocar uma fatia de queijo de Minas (que é o jeitinho que chamamos aqui) junto com uma colher de requeijão light! Uma pitadinha de orégano e fica.... Divino!!!! Bjsssssss!
ResponderExcluir