Google+

Recadinho

Recadinho

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Carreteiro Delícia

Gente, existe coisa mais gaudéria e mais delicinha do que um arroz de carreteiro? Tá, eu sei que o de charque é o verdadeiro gaudério, mas esse aqui eu fiz com alcatra e ficou divino.
Experimentem! É mucho bom!
Medida da xícara = 240ml
Serve 2 pessoas

Ingredientes:


  • 350g de Alcatra
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 xícara de arroz
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Corte a carne em cubos pequenos. Numa panela média aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o sal, coloque o açúcar para ficar dourado e coloque a carne para fritar levemente. Acrescente o orégano. Coloque o arroz e dê uma refogada. Acrescente 2 xícaras de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela levemente destampada até que seque a água. 
Sirva com queijo parmesão ralado. Pode colocar salsinha e um ovo cozido picadinho. 
Delícia!!!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+