Ingredientes:
- Massa pronta para pastelão (eu uso a Paviolli)
- 1 peito de frango grande cortado em cubos
- 2 potes de creme de ricota
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- manjericão desidratado à gosto
- sal à gosto
- pimenta do reino
- óleo de girassol
- 1 lata de milho
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo:
Recheio:
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e o manjericão.
Numa panela, aqueça um fio de óleo de girassol, frite levemente o alho e a cebola.
Acrescente o frango e frite até que fique levemente dourado
Acrescente o milho e a ricota. Misture e reserve.
Montagem:
Numa forma antiaderente abra os dois discos da massa, recheie e feche como um pastel, apertando levemente as pontas com um garfo.
Pincele os dois pastelões com a gema de ovo levemente batida.
Pré-aqueça o forno à uma temperatura de 230º e leve os pastelões para assar até que fiquem dourados.
Sirva acompanhado por um a salada verde e Bon Appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário