Google+

Recadinho

Recadinho

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Palha Italiana no Copinho

Docinho fácil, rápido e perfeito para uma sobremesa deliciosa!






Ingredientes:

·         2 latas de leite condensado
·         1 colher de sopa rasa de creme vegetal Becel
·         2 colheres de sopa de chocolate em pó (Nestlé)
·         Meio pacote de bolachas de Maizena (100g)


Modo de preparo:

Numa panela prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate e o creme vegetal. Misture todos os ingredientes e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.
Deixe amornar um pouco e misture as bolachas picadas grosseiramente.
Distribua em copinhos ou tigelinhas e leve para gelar por 1 hora.
Está pronta a mais fácil, rápida e deliciosa guloseima para a sobremesa!



P.S. A Palha Italiana tradicional é servida cortadinha em quadradinhos.
Para fazer os quadradinhos, depois de pronta a mistura com as bolachas, forre uma forma pequena com papel manteiga, distribua o creme na forma, espalhando bem e deixando uma camada mais ou menos alta. Leve para a geladeira por 2 horas. Retire e corte em pedaços quadrados e sirva.. Se quiser, envolva cada pedaço no açúcar e embale com um papel celofane.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+