Docinho fácil, rápido e perfeito para uma sobremesa deliciosa!
Ingredientes:
·
2 latas de leite condensado
·
1 colher de sopa rasa de creme vegetal Becel
·
2 colheres de sopa de chocolate em pó (Nestlé)
·
Meio pacote de bolachas de Maizena (100g)
Modo de preparo:
Numa panela prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, o
chocolate e o creme vegetal. Misture todos os ingredientes e mexa até soltar do
fundo da panela. Desligue o fogo.
Deixe amornar um pouco e misture as bolachas picadas grosseiramente.
Distribua em copinhos ou tigelinhas e leve para gelar por 1 hora.
Está pronta a mais fácil, rápida e deliciosa guloseima para a sobremesa!
P.S. A Palha Italiana tradicional é servida cortadinha em quadradinhos.
Para fazer os quadradinhos, depois de pronta a mistura com as bolachas,
forre uma forma pequena com papel manteiga, distribua o creme na forma,
espalhando bem e deixando uma camada mais ou menos alta. Leve para a geladeira
por 2 horas. Retire e corte em pedaços quadrados e sirva.. Se quiser, envolva
cada pedaço no açúcar e embale com um papel celofane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário