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Recadinho

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quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Pizza Integral Fofa de Sardinha

Sabe aquela pizza de aniversário, fofinha e maravilhosa? Que tal fazer esta delícia com farinha integral? Bora!!!





Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 de xícara de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 2 colheres de chá cheias de fermento em pó químico (para bolo)

Recheio:

  • 2 latas de sardinha ( usei a com molho de ervas)
  • 1 cebola roxa cortadinha em cubos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 lata de molho de tomate (usei o de manjericão)
  • Fatias de mussarela para decorar

Modo de Preparo:

Primeiro, prepare o recheio.
Numa panela, coloque um fio de óleo e frite a cebola e o alho.
Desligue o fogo e acrescente a sardinha e o molho de tomate. 
Reserve.

Para a massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o óleo e o leite.
Numa vasilha coloque as farinhas, o sal, o queijo e o orégano.
Misture aos poucos os líquidos aos secos até que forme uma massa mole e homogênea (como a de bolo)
Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Montagem:

Pré-aqueça o forno à uma temperatura de 220º.
Unte um refratário com azeite de oliva extra virgem e enfarinhe com a farinha de trigo integral.
Coloque toda a massa no refratário, espalhando para que fique uniforme.
Cubra com o recheio de sardinha.
Decore com algumas fatias de mussarela.
Leve para assar por 40 minutos.
Retire do forno e sirva quente como uma torta ou deixe esfriar e corte em pedaços para servir como pizza.



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