Que tal misturar frango com creme de leite e batata palha? Só pode ficar uma glória, né? :)
Ingredientes:
- 400g de peito de frango sem pele cortadinho em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 sachet de molho de tomate ( eu usei o Pomarola Manjericão)
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 1 fio de óleo para fritar o frango
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 saco de batata palha (100g)
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e frite o frango previamente temperado com o sal e a pimenta. Acrescente a cebola. Deixe fritando até que a cebola fique macia.
Coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque o frango pronto num refratário pequeno e cubra com a batata palha. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para o forno previamente aquecido (+ou- 230º) por 10 minutos.
Sirva acompanhado de um arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário