Google+

Recadinho

Recadinho

sábado, 23 de agosto de 2014

Torta Integral de Carne com Millho e Ervilha

Esta tortinha integral com recheio cremoso servida com uma cervejinha gelada.......Vocês não tem noção!!!!
Corre, e faz! É maravilhosa!!!!
Medida da xícara = 240ml


Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de queijo pamesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1 pitada de orégano


Recheio:


  • 300g de carne moída
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 copo de requeijão light
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol


Modo de Preparo:

Recheio:


Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e frite até que dourem.

Acrescente a carne moída temperada com sal e orégano, refogue e coloque um pouco de água para cozinhar.
Apague o fogo, acrescente a ervilha com milho e o copo de requeijão, misture e reserve.
Ligue o forno para pré aquecer numa temperatura de 230º enquanto prepara a massa.

Massa:


No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.

Numa vasilha misture as farinhas, o queijo, o sal, o orégano e a mistura do liquidificador. Misture até que forme uma massa homogênea, um pouco líquida, parecida com a massa de bolo.
Acrescente o fermento e misture levemente.

Montagem:


Unte um prato refratário com margarina ou óleo e enfarinhe.

Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse por 50 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Simplesmente, divino!!!!!!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+