Esta tortinha integral com recheio cremoso servida com uma cervejinha gelada.......Vocês não tem noção!!!!
Corre, e faz! É maravilhosa!!!!
Medida da xícara = 240ml
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de queijo pamesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
- 1 pitada de orégano
Recheio:
- 300g de carne moída
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 copo de requeijão light
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
Modo de Preparo:
Recheio:
Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e frite até que dourem.
Acrescente a carne moída temperada com sal e orégano, refogue e coloque um pouco de água para cozinhar.
Apague o fogo, acrescente a ervilha com milho e o copo de requeijão, misture e reserve.
Ligue o forno para pré aquecer numa temperatura de 230º enquanto prepara a massa.
Massa:
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha misture as farinhas, o queijo, o sal, o orégano e a mistura do liquidificador. Misture até que forme uma massa homogênea, um pouco líquida, parecida com a massa de bolo.
Acrescente o fermento e misture levemente.
Montagem:
Unte um prato refratário com margarina ou óleo e enfarinhe.
Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse por 50 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Simplesmente, divino!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário