Dessa vez fiz com atum!
Medida da xícara: 240ml
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de fermento químico para bolo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de óleo de milho
Recheio:
- 2 latas de atum ralado
- 1 sachet de molho de tomate ( eu usei com manjericão)
- 1 cebola média fatiada
- sal à gosto
- manjericão desidratado à gosto
- 1 colher de sobremesa de óleo de milho
Queijo mussarela para decorar
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à uma temperatura de 220º e unte um prato refratário com óleo de milho e enfarinhe.
Prepare o recheio: Numa panela coloque o óleo e frite a cebola. Acrescente o atum, o manjericão e o molho de tomate. Deixe encorpar e reserve.
Para a massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha misture a farinha de trigo com o queijo, o sal e o orégano.
Junte os líquidos batidos no liquidificador aos secos da vasilha até que forme uma massa com consistência de bolo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Distribua a massa no refratário, previamente untado e enfarinhado.
Cubra com o recheio.
Coloque algumas fatias de mussarela e leve para assar por 45 minutos.
Sirva acompanhada por uma salada.
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