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Recadinho

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sexta-feira, 3 de abril de 2015

Torta de Atum

Essa torta já faz parte do cardápio da família. Gente é tão fácil preparar e fica tão divina.
Dessa vez fiz com atum!
Medida da xícara: 240ml



Ingredientes:

Massa:


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento químico para bolo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de milho

Recheio:

  • 2 latas de atum ralado
  • 1 sachet de molho de tomate ( eu usei com manjericão)
  • 1 cebola média fatiada
  • sal à gosto
  • manjericão desidratado à gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo de milho
Queijo mussarela para decorar


Modo de Preparo:


Aqueça o forno à uma temperatura de 220º  e unte um prato refratário com óleo de milho e enfarinhe.
Prepare o recheio: Numa panela coloque o óleo e frite a cebola. Acrescente o atum, o manjericão e o molho de tomate. Deixe encorpar e reserve.

Para a massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha misture a farinha de trigo com o queijo, o sal e o orégano.
Junte os líquidos batidos no liquidificador aos secos da vasilha até que forme uma massa com consistência de bolo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Distribua a massa no refratário, previamente untado e enfarinhado.
Cubra com o recheio.
Coloque algumas fatias de mussarela e leve para assar por 45 minutos.
Sirva acompanhada por uma salada.



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