Google+

Recadinho

Recadinho

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Filé de Frango com Crostinha de Gergelim

Simplesmente, fica maravilhosa esta crosta de gergelim!
Prato leve e nutritivo!






Ingredientes:


  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 1 colher de chá de óleo de girassol


Modo de Preparo:

Tempere os filés com o sal, a mostarda e o manjericão.
Numa frigideira antiaderente torre levemente o gergelim. Retire e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o óleo e frite os filés. Quando estiverem dourados cubra-os com o gergelim e deixe selar os dois lados.
Sirva com arroz ou com uma saladinha de folhas verdes.

Bom Apetite! Pessoal!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+