Google+

Recadinho

Recadinho

domingo, 24 de agosto de 2014

Cookies Integrais de Baunilha com Chocolate Meio Amargo

Tá na hora do café da tarde e o que acompanha muito bem um cafezinho passadinho ha hora?
Cookies! E pra ficar melhor ainda, que tal esses cookies integrais?
Mãos à obra! Ou melhor, mãos na massa, literalmente! Rs!
Esta receita rende 21 cookies médios.
Medida da xícara = 240ml


Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel amolecida
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de chá cheia de essência de baunilha
  • 1 colher de chá cheia de fermento químico para bolo
  • 100g de Chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, deixando por último o chocolate picado.  Faça bolinhas com as mãos.  Forre 2 formas rasas com papel manteiga e disponha as bolinhas achatadas com um bom espaço entre elas. ( enquanto assam elas esparramam um pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido em tempertura de 230º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar os cookies numa grade.

Depois de frios guarde em pote bem fechado.
P.S. Se sobrar, né??? Rs! Beijosss!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+