Tá na hora do café da tarde e o que acompanha muito bem um cafezinho
passadinho ha hora?
Cookies! E pra ficar melhor ainda, que tal esses cookies integrais?
Mãos à obra! Ou melhor, mãos na massa, literalmente! Rs!
Esta receita rende 21 cookies médios.
Medida da xícara = 240ml
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel amolecida
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de chá cheia de essência de baunilha
- 1 colher de chá cheia de fermento químico para bolo
- 100g de Chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, deixando por último o chocolate
picado. Faça bolinhas com as mãos. Forre 2 formas rasas com papel manteiga e
disponha as bolinhas achatadas com um bom espaço entre elas. ( enquanto assam
elas esparramam um pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido em tempertura de 230º por
15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar os cookies numa grade.
Depois de frios guarde em pote bem fechado.
P.S. Se sobrar, né??? Rs! Beijosss!
Nenhum comentário:
Postar um comentário