Google+

Recadinho

Recadinho

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Torta de Bolacha com Creme de Leite Condensado e Creme de Chocolate

Lá vamos nós utilizar o tal leite condensado, aquele que é Vida, nessa sobremesa fácil e deliciosa!
Vai lá agora e faz! Eu garanto! Vai valer à pena!


Ingredientes:


  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite desnatado (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de bolacha Maizena 200g
  • 4 colheres de sopa rasas de amido de milho (Maizena)
  • 2 colheres de chocolate em pó (Nestlé)

Modo de preparo:

Creme Branco:

Misture numa panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite desnatado, 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em um pouco do leite e leve ao fogo. Mexa bem até levantar fervura e o creme engrossar. Apague o fogo e continue mexendo até amornar e reserve.

Creme de Chocolate:

Misture numa panela a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite desnatado, 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em um pouco do leite, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e leve ao fogo. Mexa bem até levantar fervura e o creme engrossar. Apague o fogo e continue mexendo até amornar e reserve.

Montagem:

Num refratário retangular distribua o creme branco.
Molhe as bolachas no leite e cubra totalmente o creme branco.
Esfarele grosseiramente as bolachas restantes ou bata ligeiramente no liquidificador para que fique como uma farofa e reserve
Por cima da camada de bolachas distribua o creme de chocolate
Distribua a farofa de bolachas por cima do creme de chocolate e leve para a geladeira por 6 horas
Obs. Se quiser acrescente nozes picadas à farofa.


Simplesmente, Maravilhosa!!!!













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+