Vai lá agora e faz! Eu garanto! Vai valer à pena!
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite desnatado (usar a medida da lata de leite condensado)
- 1 pacote de bolacha Maizena 200g
- 4 colheres de sopa rasas de amido de milho (Maizena)
- 2 colheres de chocolate em pó (Nestlé)
Modo de preparo:
Creme Branco:
Misture numa panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite
desnatado, 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em um pouco do leite e
leve ao fogo. Mexa bem até levantar fervura e o creme engrossar. Apague o fogo
e continue mexendo até amornar e reserve.
Creme de Chocolate:
Misture numa panela a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite
desnatado, 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em um pouco do leite, 2
colheres de sopa de chocolate em pó e leve ao fogo. Mexa bem até levantar
fervura e o creme engrossar. Apague o fogo e continue mexendo até amornar e
reserve.
Montagem:
Num refratário retangular distribua o creme branco.
Molhe as bolachas no leite e cubra totalmente o creme branco.
Esfarele grosseiramente as bolachas restantes ou bata ligeiramente no liquidificador para que fique como uma
farofa e reserve
Por cima da camada de bolachas distribua o creme de chocolate
Distribua a farofa de bolachas por cima do creme de chocolate e leve
para a geladeira por 6 horas
Obs. Se quiser acrescente nozes picadas à farofa.
Simplesmente, Maravilhosa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário