Tem coisa mais maravilhosa do que uma boa macarronada?
E feita com espaguete integral então?
Mãos à obra, povo! Bjssss!
Ingredientes:
- 1 pacote de 500g de espaguete integral
- 400g de carne (alcatra) moída
- 1 pacote de molho de tomate Pomarola Lévia - Manjericão
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola roxa cortada em cubinhos
- Salsinha
- Mussarela ralada
- sal
- 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
Modo de Preparo:
Ferva 2 litros de água numa panela grande e funda. Coloque o espaguete e deixe cozinhando por 8 minutos até que fique "ao dente".
Numa outra panela, aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, o sal, a carne e acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhando até que fique encorpado. Acrescente a salsinha.
Sirva o espaguete com o molho de carne e polvilhe a mussarela ralada.
Pronto! Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário