Este prato era o "carro-chefe" na cozinha da minha mãe! Gente, é dos Deuses!
Garanto que vocês vão enlouquecer as pessoas quando prepararem!
Beijos!
Medida da xícara = 240ml
Ingredientes:
- 6 coxas de frango sem pele
- 1 cebola roxa grande
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de orégano
- 1 e 1/2 xícara de arroz
- Salsinha à gosto
- 2 ovos cozidos picadinhos
Modo de Preparo:
Numa panela grande e funda, aqueça o óleo juntamente com o açúcar. Quando estiver bem dourado, coloque as coxas de frango e deixe elas pegarem a cor. Acrescente o sal, o alho, a cebola e o orégano e frite. Quando a cebola estiver macia, acrescente àgua fervente até cobrir o frango. Cozinhe até quase evaporar toda água. Corte uma das coxas perto do osso para ver se já estão branquinhas, ou seja, cozidas. Coloque o arroz, misture para ele pegar a cor dourada, acrescente 3 xícaras de água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhando.
O ponto certo é quando o arroz estiver macio mas não totalmente seco. O arroz com galinha tem que ficar molhadinho.
Coloque numa travessa, acrescente a salsinha e os ovos picadinhos e está pronto o melhor arroz com galinha, ever! Rs! Bjsssss! Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário