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Recadinho

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quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Cubinhos de Alcatra com Champignon e Batatinhas Douradas

Existe coisa melhor do que combinar carne, queijo cremoso, batata e vinho?
Então experimenta fazer este prato. Sucesso!!!! Bjsssss!




Ingredientes:

  • 500g de Alcatra
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
  • óleo de girassol
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de requeijão light
  • sal
  • 6 batatas inglesas pequenas


Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em fatias bem fininhas. Cozinhe em água fervente com uma pitada de sal, rapidamente, só pra deixá-las macias. Escorra bem a água e disponha as batatas separadas umas das outras em uma só camada numa forma untada com óleo de girassol. Leve para assar no forno em temperatura de 250º por 30 min. Na metade do tempo, vire as batatas para que dourem por igual. Enquanto isso, prepara a carne.
Aqueça um pouco de óleo numa panela e frite o alho levemente. Acrescente a cebola e o manjericão e deixe ela caramelizar, colocando um pouco de água. Desligue o fogo e reserve.
Numa outra panela frite a carne temperada com sal e pimenta até que ela fique dourada. Junte a cebola e deixe incorporar o sabor à carne por alguns minutos.
Acrescente o copo de iogurte, o requeijão e o champignon. Misture e e está pronta esta delícia.
Sirva acompanhada das batatas e arroz branco. E com uma taça de vinho tinto porque faz bem para a saúde e para a alma! rs! Bjssss!


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