Sabem aquele prazer que só o chocolate pode proporcionar? Então, nessa
receita, multiplica isso por 1000!
Delícia demais, povo! Fazzzzz, agora! ;)
Medida da xícara = 240ml
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de xícara de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso o Nestlé)
- 2 colheres de chá de fermento para bolo
- 1/2 xícara de leite
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- gotas de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar mascavo + 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nestlé)
- 1/2 xícara de gotas de chocolate
- 1 e 1/2 xícaras de água fervente
Modo de Preparo:
Num recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar
refinado, as 3 colheres de sopa de chocolate em pó e o fermento.
Num outro recipiente, misture os ingredientes molhados: a manteiga
derretida, o leite e a essência de baunilha.
Junte os ingredientes molhados aos secos e misture.
Unte um refratário médio e coloque a mistura, espalhando bem.
Misture o açúcar mascavo com as outras 3 colheres de chocolate em pó e
espalhe sobre a massa.
Coloque as gotas de chocolate por cima.
Cubra com a água fervente, sem mexer.
Leve o refratário para assar em forno médio (190º) pré-aquecido, por 35
minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por cinco minutos e sirva.
Se quiser pode servir acompanhado por uma bola de sorvete.
Divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário