Google+

Recadinho

Recadinho

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Tomate Recheado com Brie

Esta receita é para quem quer fazer um lanche delicioso e anda controlando os carboidratos. Mas também serve como entrada ou petisco. A união de tomate, queijo, manjericão e azeite de oliva é a glória!





Ingredientes:

  • 4 tomates (eu usei o gaúcho)
  • 125g de queijo Brie
  • Folhas de Manjericão fresco
  • Azeite de Oliva Extra Virgem


Modo de Preparo:

Lave bem os tomates. Corte a "tampa" de cada um e retire as sementes.
Recheie cada tomate com pedacinhos de queijo Brie.
Coloque algumas folhinhas de Manjericão fresco e regue com o azeite.
Disponha os tomates numa forma antiaderente e leve para assar em temperatura de 220º até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva os tomates acompanhados de uma saladinha de rúcula e alface americana. Delícia!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+