Google+

Recadinho

Recadinho

sábado, 13 de setembro de 2014

Aipim Assado

Quem não gosta de aipim frito? Dourado, crocante e macio por dentro. Delícia, né? E que tal deixá-lo exatamente assim, mas no forno, com pouquíssimo óleo? Boa ideia né? Então, bora!




Ingredientes:

  • Aipim Cozido
  • Óleo de girassol
  • Sal q/n

Modo de Preparo:

Unte uma forma antiaderente com um pouco de óleo de girassol. Distribua o aipim na forma, uns separados dos outros, formando uma camada única. Regue com mais um pouco de óleo e um pouco de sal. Asse no forno à uma temperatura de 250º, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados. 

Serve de acompanhamento para carnes, frango, ou simplesmente para um petisco.

Eu selei alguns filézinhos de frango temperados com sal e orégano e servi com o aipim.
Bjs e Bom Lanche people!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+