Tem coisa mais gostosa do que bife na chapa? Eu amo! Mas podemos fazer este bife na frigideira antiaderente só com uma dica e o sabor fica igual ao da chapa. É divino, people!
Ingredientes:
- 2 bifes médios de Alcatra
- 1 xícara de arroz branco
- 10 folhas de rúcula
- 6 Tomatinhos Cereja
- 1 e 1/2 xícaras de água fervente
- sal q/n
- óleo de girassol q/n
- Azeite de oliva extra virgem q/n
Modo de preparo:
Numa panela coloque um fio de óleo de girassol e frite levemente o
arroz. Coloque a água fervente, um pouco de sal, tampe a panela e cozinhe em
fogo baixo até a água secar.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo de girassol e sele
um dos bifes de um lado, até que as bordas fiquem marrom. Vire o bife, tempere
com um pouco de sal e sele o outro lado.
Dica: Enquanto estiver selando o outro lado, coloque uma gotinha de
água fervente na frigideira, ele ficará com gostinho de bife feito na chapa.
Frite o outro bife, da mesma forma e sirva cada um com
o arroz e a saladinha de rúcula com tomatinho cereja temperada com azeite de
oliva.
Boa refeição galera!
Nenhum comentário:
Postar um comentário