Google+

Recadinho

Recadinho

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Bife na Chapa com Arroz e Salada de Rúcula com Tomatinho Cereja

Tem coisa mais gostosa do que bife na chapa? Eu amo! Mas podemos fazer este bife na frigideira antiaderente só com uma dica e o sabor fica igual ao da chapa. É divino, people!





Ingredientes:

  • 2 bifes médios de Alcatra
  • 1 xícara de arroz branco
  • 10 folhas de rúcula
  • 6 Tomatinhos Cereja
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente
  • sal q/n
  • óleo de girassol q/n
  • Azeite de oliva extra virgem q/n


Modo de preparo:

Numa panela coloque um fio de óleo de girassol e frite levemente o arroz. Coloque a água fervente, um pouco de sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo de girassol e sele um dos bifes de um lado, até que as bordas fiquem marrom. Vire o bife, tempere com um pouco de sal e sele o outro lado.
Dica: Enquanto estiver selando o outro lado, coloque uma gotinha de água fervente na frigideira, ele ficará com gostinho de bife feito na chapa.
Frite o outro bife, da mesma forma e sirva cada um com o arroz e a saladinha de rúcula com tomatinho cereja temperada com azeite de oliva.


Boa refeição galera!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+