Sabem aquele trio que dá certo? Pois esse é o caso! Você pode, simplesmente, comer acompanhado de uma saladinha, umas batatinhas douradas ou como recheio de tortas e panquecas integrais. Fica delicioso demais!
Ingredientes:
- 350g de filé de peito de frango
- 1 copo de requeijão light
- 1 pote de champignon em conserva
- 1 colher de chá de óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com o sal e o manjericão.
Numa frigideira antiaderente coloque o óleo e o alho. Refogue um
pouquinho e coloque o frango. Frite até que ele esteja dourado. Coloque um pouquinho
de água para que ele cozinhe por dentro.
Quando ele estiver dourado, acrescente o requeijão e os champignons.
Misture, deixe aquecer o requeijão e está pronto.
P.S. As receitas das batatinhas no forno, da panqueca
integral e da torta integral estão postadas aqui no site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário