Google+

Recadinho

Recadinho

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Frango com Requeijão e Champignon

Sabem aquele trio que dá certo? Pois esse é o caso! Você pode, simplesmente, comer acompanhado de uma saladinha, umas batatinhas douradas ou como recheio de tortas e panquecas integrais. Fica delicioso demais!





Ingredientes:

  • 350g de filé de peito de frango
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pote de champignon em conserva
  • 1 colher de chá de óleo de girassol
  • 1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher de chá de sal


Modo de Preparo:

Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com o sal e o manjericão.
Numa frigideira antiaderente coloque o óleo e o alho. Refogue um pouquinho e coloque o frango. Frite até que ele esteja dourado. Coloque um pouquinho de água para que ele cozinhe por dentro.
Quando ele estiver dourado, acrescente o requeijão e os champignons. Misture, deixe aquecer o requeijão e está pronto.

P.S. As receitas das batatinhas no forno, da panqueca integral e da torta integral estão postadas aqui no site.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+