A hora do cafezinho é fundamental! Acompanhado por um cookie totalmente integral, docinho na medida certa, então? Bora, tomar um? :)
Rende 20 cookies grandes
Medida da xícara = 240ml
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de farinha integral
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso o Nestlé)
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de café de fermento químico para bolo
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
Modo de preparo:
Amoleça o creme vegetal no micro-ondas por 1 minuto no recipiente onde
vai misturar o restante dos ingredientes.
Misture tudo com as mãos até ficar
homogêneo.
Leve para a geladeira enquanto prepara as formas para assá-los.
Forre uma forma grande ou duas médias com papel manteiga e distribua os
cookies formando bolinhas com as mãos e deixando um espaço entre eles porque
crescem um pouco.
Asse em temperatura de 220º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe-os esfriando numa grade.
Guarde-os em pote bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário