Que tal um churrasquinho no forno acompanhado por uma salada de batatas e rúcula? E, neste a carne fica suculenta, macia e muito saborosa. Mãos à obra! Bjssss!
Ingredientes:
- 1kg de Filé de Costela
- Sal q/n
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 copo de cerveja branca
Modo de preparo:
Coloque a carne em um refratário fundo, faça pequenos furinhos com um garfo ao
longo da peça e tempere com o sal, o alho e a mostarda. Espalhe bem o tempero.
Regue com a cerveja e deixe marinando por 1 hora.
Ligue o forno à uma temperatura de 250º e coloque a carne para assar por (+ ou –)1 hora e meia.
De vez em quando regue com o molho formado. Se secar,
coloque um pouquinho de água para soltar o molho da forma e regue novamente.
Retire a Carne do forno quando estiver dourada por fora e cozida por
dentro. (mas suculenta)
Sirva com uma salada de batatas e uma salada verde.
Salada de batatas:
Ingredientes:
- 6 Batatas médias cozidas e cortadas em cubos
- 2 ovos cozidos picadinhos
- Orégano q/n
- Azeite de Oliva Virgem q/n
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva de acompanhamento do Filé de Costela,
juntamente com algumas folhas de rúcula.
Bom Almoço Povo Lindo!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário