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Recadinho

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domingo, 14 de setembro de 2014

Filé de Costela na Cerveja do Maridão


Que tal um churrasquinho no forno acompanhado por uma salada de batatas e rúcula? E, neste a carne fica suculenta, macia e muito saborosa. Mãos à obra! Bjssss!








Ingredientes:

  • 1kg de Filé de Costela
  • Sal q/n
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 copo de cerveja branca


Modo de preparo:

Coloque a carne em um refratário fundo, faça pequenos furinhos com um garfo ao longo da peça e tempere com o sal, o alho e a mostarda. Espalhe bem o tempero. Regue com a cerveja e deixe marinando por 1 hora.
Ligue o forno à uma temperatura de 250º e coloque a carne para assar por (+ ou –)1 hora e meia. 
De vez em quando regue com o molho formado. Se secar, coloque um pouquinho de água para soltar o molho da forma e regue novamente.
Retire a Carne do forno quando estiver dourada por fora e cozida por dentro. (mas suculenta)
Sirva com uma salada de batatas e uma salada verde.

Salada de batatas:

Ingredientes:

  • 6 Batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • Orégano q/n
  • Azeite de Oliva Virgem q/n


Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes e sirva de acompanhamento do Filé de Costela, juntamente com algumas folhas de rúcula.

Bom Almoço Povo Lindo!!!!





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