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Recadinho

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quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Almôndegas Assadas com Molho de Queijo Branco

Almôndegas são tudo de bom! Imagina, assadas então? Serve como prato principal ou até mesmo, como aperitivo. Prova! Ficam divinas e levinhas!
Medidas: xícara = 240ml
Rende: 22 almôndegas de tamanho médio



Ingredientes:

Almôndegas:


  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho cortadinhos
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • sal q/n
  • orégano q/n
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos


Molho de Queijo:


  • Meio pote de creme de ricota + ou - 125g
  • 1/4 de xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Almôndegas:


Frite o alho levemente no óleo e deixe esfriando.

Bata levemente o ovo, coloque num recipiente e acrescente, a carne temperada com sal e orégano, a aveia e o alho frio. Misture bem com as mãos. Faça pequenas bolinhas.
Unte uma forma com óleo e disponha as bolinhas lado a lado.
Leve para assar em forno à temperatura de 220º por + ou - 35 minutos ou até que as bolinhas estejam douradas.Na metade do tempo, vire as almôndegas para que dourem por igual.


Molho de Queijo:


Numa panela, coloque o leite, o creme de ricota e o queijo parmesão. Cozinhe até que forme um creme espesso.

Desligue o fogo e coloque o molho por cima das almôndegas.

Sirva acompanhado com arroz branco e prove esta delícia!!!!







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