Para os amantes de pizza, como euzinha, esta pizza é feita somente com farinha integral. Fica deliciosa, leve e dá pra comer sem culpa e satisfazer a nossa vontade. Delícia Pura!
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de fermento químico (para bolo)
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de sal
Molho e Cobertura:
- 1/2 sachet de molho de tomate
- Champignon
- Mussarela
- Orégano
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Fica uma massa mole.
Unte
com óleo uma assadeira grande e polvilhe com farinha integral. Coloque a massa
na forma, formando uma camada fina e leve para assar no forno pré-aquecido à
250º por 25 minutos.
Retire do forno, faça alguns furinhos com um garfo na massa e cubra com uma camada do molho de tomate, acrescente a
mussarela, os champignons e polvilhe com orégano.
Leve para o forno até derreter a mussarela. + ou - 10 minutos.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário