Google+

Recadinho

Recadinho

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Sobrecoxa de Frango Crocante


Esta sobrecoxa é assada e coberta com uma casquinha de aveia em flocos e mostarda!
Simplesmente, magnífica! Levinha e apetitosa! Bora!




Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres de sopa cheias de mostarda
  • Manjericão desidratado
  • sal
  • Azeite de Oliva
  • 1 xícara de 240ml de Aveia em flocos finos

Modo de Preparo:

Tempere as sobrecoxas com o sal e o manjericão.
Faça uma pastinha com a mostarda e a aveia e envolva completamente as sobrecoxas.
Disponha as sobrecoxas numa assadeira antiaderente e regue-as com um fio de azeite.
Leve-as para assar por 40 minutos até ficarem bem douradas e cozidas.
Sirva com uma saladinha de rúcula temperada com Azeite de Oliva!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+