Google+

Recadinho

Recadinho

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Mini Cheesecake com Doce de Leite Uai

Que trem bom esse sô! Esta sobremesa vai enlouquecer vocês! Mistura de queijo com Doce de Leite é um must! Fácil e deliciosa! 







Ingredientes:

Para a farofa:

  • 100g de Bolacha Maizena (1/2 pacote)
  • 1 colher de sopa de Creme Vegetal Becel


Para o creme:

  • 1 pote de cream cheese 150g ( eu usei o Philadelphia)
  • Meia Lata de Leite Condensado
  • 1 ovo grande


Para a cobertura:

Doce de Leite

Modo de Preparo:

Triture as bolachas no liquidificador. Misture com a margarina amolecida até formar uma farofa úmida. 
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 12cm de diâmetro. Aperte bem para deixar bem uniforme.

No liquidificador bata o ovo, o leite condensado e o cream cheese até formar um creme meio líquido.
Coloque o creme na forma forrada com a farofa e leve para assar por + ou - 45 minutos.  
O ponto certo é quando as laterais estiverem um pouco douradas e firmes e o centro da torta estiver um pouco mole.

Desligue o forno e deixe a cheesecake esfriando por 1 hora dentro do forno com a porta aberta.
Leve a forma para a geladeira coberta com uma folha de papel alumínio por 6 horas.
Retire da geladeira, passe uma faca nas laterais para soltar e desinforme.

Cubra com o doce de leite e sirva a mais gloriosa das sobremesas! RS!

P.S. Se fizer numa forma com diâmetro de 20cm, dobre a receita.




A forminha que eu utilizei foi esta, com 12 cm de diâmetro.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+