Que trem bom esse sô! Esta sobremesa vai enlouquecer vocês! Mistura de queijo com Doce de Leite é um must! Fácil e deliciosa!
Ingredientes:
Para a farofa:
- 100g de Bolacha Maizena (1/2 pacote)
- 1 colher de sopa de Creme Vegetal Becel
Para o creme:
- 1 pote de cream cheese 150g ( eu usei o Philadelphia)
- Meia Lata de Leite Condensado
- 1 ovo grande
Para a cobertura:
Doce de Leite
Modo de Preparo:
Triture as bolachas no liquidificador. Misture com a margarina amolecida
até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de
12cm de diâmetro. Aperte bem para deixar bem uniforme.
No liquidificador bata o ovo, o leite condensado e o cream cheese até
formar um creme meio líquido.
Coloque o creme na forma forrada com a farofa e leve para assar por + ou
- 45 minutos.
O ponto certo é quando as laterais estiverem um pouco douradas e firmes
e o centro da torta estiver um pouco mole.
Desligue o forno e deixe a cheesecake esfriando por 1 hora dentro do
forno com a porta aberta.
Leve a forma para a geladeira coberta com uma folha de papel alumínio
por 6 horas.
Retire da geladeira, passe uma faca nas laterais para soltar e
desinforme.
Cubra com o doce de leite e sirva a mais gloriosa das sobremesas! RS!
P.S. Se fizer numa forma com diâmetro de 20cm, dobre a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário