Google+

Recadinho

Recadinho

domingo, 21 de setembro de 2014

Pizza Jardineira com Massa Integral

A delícia de fazer uma pizza em casa e, só para ficar melhor, tudo no liquidificador, não tem preço. Imagina, então, com massa integral! Vale à pena, povo. Fica divina!
Medidas: xícara = 240ml
Rende 1 pizza grande








Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de farinha integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico (para bolo)
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal


Molho e Cobertura:

  • 1/2 sachet de molho de tomate
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 300g de Mussarela
  • Orégano


Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Fica uma massa mole.
Unte com óleo uma assadeira grande e polvilhe com farinha integral. Coloque a massa na forma, formando uma camada fina e leve para assar no forno pré-aquecido à 250º por 20 minutos.
Retire do forno, coloque  uma camada do molho de tomate, acrescente o milho e a ervilha, cubra com a mussarela e polvilhe com orégano.

Leve para o forno até derreter a mussarela. + ou - 15 minutos.





2 comentários:

  1. Sucesso aqui!! Só fiquei com dúvida do tamanho da forma, acabei não colocando toda a massa. Qual é a tua? Bjs,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Li, que coisa boa que eles gostaram. Tu viu que a massa fica bem leve? Eu uso uma forma com 30cm de diâmetro e da para colocar toda a massa bem espalhadinha. Beijos, minha linda!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+