A delícia de fazer uma pizza em casa e, só para ficar melhor, tudo no liquidificador, não tem preço. Imagina, então, com massa integral! Vale à pena, povo. Fica divina!
Medidas: xícara = 240ml
Rende 1 pizza grande
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de farinha integral
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo branca
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de fermento químico (para bolo)
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de sal
Molho e Cobertura:
- 1/2 sachet de molho de tomate
- 1 lata de milho com ervilha
- 300g de Mussarela
- Orégano
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Fica uma massa
mole.
Unte com óleo uma assadeira grande e polvilhe com farinha integral.
Coloque a massa na forma, formando uma camada fina e leve para assar no forno
pré-aquecido à 250º por 20 minutos.
Retire do forno, coloque uma camada do molho de tomate, acrescente o
milho e a ervilha, cubra com a mussarela e polvilhe com orégano.
Leve para o forno até derreter a mussarela. + ou - 15 minutos.
Sucesso aqui!! Só fiquei com dúvida do tamanho da forma, acabei não colocando toda a massa. Qual é a tua? Bjs,
ResponderExcluirLi, que coisa boa que eles gostaram. Tu viu que a massa fica bem leve? Eu uso uma forma com 30cm de diâmetro e da para colocar toda a massa bem espalhadinha. Beijos, minha linda!
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