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Recadinho

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domingo, 5 de outubro de 2014

Spaguetti Integral com Coxa de Frango ao Molho de Iogurte e Ricota

Esta delícia é feita com um molho suave e pode ser acompanhada por um delicioso vinho tinto.
Serve bem 2 pessoas. Mãos à obra!





Ingredientes:


  • 4 coxas de frango sem pele
  • 300g de Spaguetti Integral
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 colher de óleo de girassol
  • sal q/n
  • 1 pote de iogurte Natural Desnatado
  • 1 pote de Creme de Ricota Light
  • 1 colher de chá de Manjericão Desidratado
  • Queijo Parmesão para Polvilhar


Modo de Preparo:

Numa panela coloque o óleo e as coxas de frango temperadas com sal e o manjericão para dourarem. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouquinho.  Dica: Faça alguns furinhos nas coxas, principalmente perto do osso, para que cozinhem bem por dentro.
Cubra as coxas com água fervente e deixe-as cozinhando até quase secar a água.
Quando elas estiverem macias, com um pouco de caldo, acrescente o iogurte e a ricota, misture e deixe o molho incorporar. Desligue o fogo.
Numa outra panela grande ferva 2 litros de água e coloque o spaguetti para cozinhar, por + ou - 8 minutos para ficar al dente. (Eu não coloco sal, nem óleo, pois o molho é melhor absorvido pela massa)

Pronto o spaguetti, sirva com o molho e o frango e polvilhe o queijo parmesão.



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