Esta delícia é feita com um molho suave e pode ser acompanhada por um delicioso vinho tinto.
Serve bem 2 pessoas. Mãos à obra!
Ingredientes:
- 4 coxas de frango sem pele
- 300g de Spaguetti Integral
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 1 colher de óleo de girassol
- sal q/n
- 1 pote de iogurte Natural Desnatado
- 1 pote de Creme de Ricota Light
- 1 colher de chá de Manjericão Desidratado
- Queijo Parmesão para Polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o óleo e as coxas de frango temperadas com sal e o manjericão para dourarem. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouquinho. Dica: Faça alguns furinhos nas coxas, principalmente perto do osso, para que cozinhem bem por dentro.
Cubra as coxas com água fervente e deixe-as cozinhando até quase secar a água.
Quando elas estiverem macias, com um pouco de caldo, acrescente o iogurte e a ricota, misture e deixe o molho incorporar. Desligue o fogo.
Numa outra panela grande ferva 2 litros de água e coloque o spaguetti para cozinhar, por + ou - 8 minutos para ficar al dente. (Eu não coloco sal, nem óleo, pois o molho é melhor absorvido pela massa)
Pronto o spaguetti, sirva com o molho e o frango e polvilhe o queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário