Ingredientes:
- 3 peitos de frango cortados em cubinhos
- 300g de Macarrão Integral
- 1 colher de óleo de canola
- sal q/n
- 1/2 copo de requeijão light
- pimenta do reino q/n
- Queijo Parmesão para Polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o óleo e frite o frango temperado com sal e a
pimenta até dourarem.
Coloque um pouco de água fervente para formar um caldinho. Acrescente o
requeijão, misture e desligue o fogo.
Numa outra panela grande ferva 2 litros de água e coloque o macarrão
para cozinhar, por + ou - 8 minutos para ficar "al dente". (Eu não coloco sal,
nem óleo, pois o molho é melhor absorvido pela massa)
Depois de cozido, escorra o macarrão e coloque na
panela do molho de requeijão. Ligue o fogo e misture para que encorpe bem o
molho. Desligue o fogo, disponha num refratário, polvilhe o queijo ralado e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário