Google+

Recadinho

Recadinho

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Cookie Integral de Chocolate com Aveia

Cookie com café! À qualquer hora, é sempre uma boa pedida! Mãos à obra, povo!!!
Medida da xícara: 240ml








Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso o Nestlé)
  • 3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • 3 colheres de sopa de margarina Becel amolecida
  • Chocolate meio amargo picado
  • Rende 30 cookies médios


Modo de preparo:

Forno pré-aquecido em temperatura de 230° (Brastemp)
Misturar todos ingredientes numa vasilha até formar uma massa homogênea. (Com as mãos)
Deixe para colocar o chocolate picado por último.
Forrar 2 formas com papel manteiga
Fazer bolinhas médias e achatá-las para colocar na forma com um espaço de + ou - 2cm entre elas pois crescem um pouco
Assar por 18 à 20 minutos (os cookies estarão levemente dourados na parte de baixo)
Tirar do forno e deixar esfriar numa grade.
Guardar em pote bem fechado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+