Este molho é simples, com poucos ingredientes e o resultado é
"Mara", rs.
Deixa aquele
gostinho agridoce na carne e fica maravilhoso.
Ingredientes:
- 900g de Maminha ( você pode fazer com costelinha também)
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de Ketchup
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de vinagre (use o que você estiver acostumado)
- sal q/n
- pimenta do reino q/n
- 1 xícara de água fervente
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta, alho e 2 colheres de sopa de mostarda.
Coloque numa forma antiaderente e leve para assar no forno em temperatura média
de 200º por + ou - 20 minutos.
Dica: a
carne tem que ficar meio rosadinha por dentro (ao ponto).
Retire a carne da forma e coloque num refratário.
Coloque a água fervente na forma e com uma colher de silicone desprenda
toda a crostinha que ficou da carne assada.
Transfira esse caldo para uma panela. Acrescente o açúcar, o ketchup, o
vinagre e o restante da mostarda e deixe apurar até engrossar.
Cubra a carne com o molho e sirva acompanhada de uma salada de tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário