Este bolinho é diferente. Tipo, é um bolinho com textura que lembra um pudim, mas é bolo. Rs!
Ele fica suave, pois tem pouca farinha e não tem fermento. Pode servir como lanche ou como uma deliciosa sobremesa!
Medida da xícara = 240ml
Medida da Forma = 21cm x 7cm x 9cm
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite desnatado
- a mesma medida da lata de farinha de trigo branca
- 1/4 da medida da lata de açúcar cristal
- 1/2 vidro pequeno de leite de côco (100ml)
- 1 ovo grande
- 1 e 1/2 colher de sopa de creme vegetal Becel
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma (eu
usei a de bolo inglês pequena mas pode usar uma de pudim) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (+/-200°C) até dourar levemente ( + ou - 40 minutos)
Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Numa panela, misture a outra metade da lata de leite condensado, a outra
metade do vidro de leite de côco, 1 colher de sobremesa de creme vegetal, 1/4
de xícara de leite desnatado, 2 colheres de sopa de côco desidratado ralado e 1
colher de sopa de açúcar cristal, até que fique homogêneo, tipo brigadeiro
mole.
Desinforme o bolinho e cubra com a cobertura.
Eu gosto de comer geladinho, mas pode ser devorado
morninho ainda, rs!
Eu quero!!!
ResponderExcluir<3 <3 <3
ResponderExcluir