Google+

Recadinho

Recadinho

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Biscoitinho de Amido de Milho com Leite Condensado

Esse é daqueles biscoitinhos que desmancham na boca e acompanham muito bem o nosso maravilhoso cafezinho de todo dia! :)
Rende 30 biscoitinhos
Medida da xícara: 240ml




Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 xícaras de Amido de Milho
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e faça pequenas bolinhas.
Numa forma forrada com papel manteiga, distribua as bolinhas e aperte-as com um garfo levemente.
Asse no forno pré-aquecido em temperatura de 220º por 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam levemente dourados no fundo.
Não deixe muito dourados pois eles endurecem depois de frios.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+