Só uma coisinha à dizer: Dos deuses!
O recheio cremoso desta torta misturado com a crocância da casquinha....Sem mais! :)
Ingredientes:
Farofa:
- 180g de bolacha de Maizena (um pouco mais de 1/2 pacote)
- 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
Recheio:
- 1/2 lata de leite Condensado
- 1/2 vidro de Leite de Côco (100ml) Eu usei o Ducoco Light
- 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
- 3 colheres de sopa de côco em flocos desidradatado
Modo de Preparo:
Farofa:
Triture as bolachas no liquidificador até ficarem uma farinha.
Misture com o creme vegetal amolecido até formar uma farofa úmida.
Acomode a farofa, apertando com os dedos, numa forma de aro removível
pequena (12cm de diâmetro)
Leve para assar no forno à temperatura de 220º por 10 minutos. Retire do
forno e deixe esfriando.
Recheio:
Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar
fervura, mexendo sempre. Desligue o fogo e continue mexendo até amornar.
Montagem:
Preencha a forma com o recheio frio. Polvilhe com Côco Desidratado em Flocos. Cubra
a forma com papel alumínio e leve para a geladeira por 6 horas.
Desinforme a torta, passando uma faquinha nas laterais e abra a forma
para soltá-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário