Google+

Recadinho

Recadinho

sábado, 4 de outubro de 2014

Coco's Dream

Só uma coisinha à dizer: Dos deuses! 
O recheio cremoso desta torta misturado com a crocância da casquinha....Sem mais! :)





Ingredientes:

Farofa:

  • 180g de bolacha de Maizena (um pouco mais de 1/2 pacote)
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel


Recheio:

  • 1/2 lata de leite Condensado
  • 1/2 vidro de Leite de Côco (100ml) Eu usei o Ducoco Light
  • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 3 colheres de sopa de côco em flocos desidradatado


Modo de Preparo:

Farofa:

Triture as bolachas no liquidificador até ficarem uma farinha.
Misture com o creme vegetal amolecido até formar uma farofa úmida.
Acomode a farofa, apertando com os dedos, numa forma de aro removível pequena (12cm de diâmetro)
Leve para assar no forno à temperatura de 220º por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriando.

Recheio:

Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Desligue o fogo e continue mexendo até amornar.

Montagem:

Preencha a forma com o recheio frio.  Polvilhe com Côco Desidratado em Flocos. Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira por 6 horas.


Desinforme a torta, passando uma faquinha nas laterais e abra a forma para soltá-la.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+