Google+

Recadinho

Recadinho

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Escondidinho de Carne Moída

Que comidinha boa e prática! Serve para o almoço ou para o jantar. Fica deliciosa! Fazzzzzz! Bjsss!
Medida da xícara = 240ml






Ingredientes:


  • 1k de batatas brancas
  • 1 xícara de leite desnatado quente
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • sal q/n
  • 350g de carne moída
  • 1 cebola roxa cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • 1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
  • 1 xícara de molho de tomate (eu uso o Pomarola Lévia)
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias. Escorra e amasse as batatas com um espremedor ou com um garfo. Acrescente o leite, o creme vegetal e o sal, misture até que forme um purê cremoso.
Numa panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Tempere a carne com sal e o manjericão desidratado e cozinhe na panela junto com o refogado de alho e cebola. Quando a carne estiver dourada acrescente o molho de tomate e deixe incorparar.

Montagem:

Num refratário médio, coloque uma camada fina do purê, coloque a carne moída cozida, coloque as fatias de mussarela, cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve para o forno à temperatura de 250º até que doure levemente o queijo.


Sirva com uma saladinha verde.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+