Google+

Recadinho

Recadinho

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Iscas de Frango ao Curry

Este tempero muito utilizado na culinária Indiana é uma mistura de várias especiarias e que dá um toque de sabor maravilhoso à comida. Se você quer preparar algo rapidinho e com sabor marcante, experimente acrescentar o curry. 




Ingredientes:

  • 6 filés de frango (sassami)
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • orégano à gosto


Modo de Preparo:

Faça um molhinho com a mostarda, o curry, o sal, o orégano e um pouquinho de água.
Tempere os filés e deixe curtindo o tempero por uns 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os filés. Acrescente o molhinho, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar até ficar um creme ralo.

Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+