Google+

Recadinho

Recadinho

sábado, 29 de novembro de 2014

Iscas de Carne com Cheddar e Torradinhas Integrais

Gente, que delicinha este petisco! Fácil de preparar e saboroso demais! A união do sabor da carne com queijo fica perfeita!






Ingredientes:

  • 500g de Alcatra
  • 1 cebola roxa média cortada em tirinhas
  • sal à gosto
  • orégano à gosto
  • óleo de girassol
  • 1 pote de queijo cheddar cremoso
  • 1 dente de alho
  • 6 pãezinhos integrais
  • azeite de oliva extra virgem à gosto


Modo de Preparo:

Torradinhas:

Corte os pãezinhos em fatias, passe o alho cru em todas as fatias e disponha-os numa forma antiaderente, regando com o azeite de oliva.
Leve para dar uma leve tostadinha no forno (220º) por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo.

Iscas:

Corte a carne em tirinhas bem fininhas assim como a cebola.
Tempere a carne com o sal e o orégano.
Numa frigideira antiaderente aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola e refogue junto com a carne. Acrescente o queijo cheddar e misture.

Coloque numa travessa junto com as torradinhas e sirva como petisco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+