Gente, que delicinha este petisco! Fácil de preparar e saboroso demais! A união do sabor da carne com queijo fica perfeita!
Ingredientes:
- 500g de Alcatra
- 1 cebola roxa média cortada em tirinhas
- sal à gosto
- orégano à gosto
- óleo de girassol
- 1 pote de queijo cheddar cremoso
- 1 dente de alho
- 6 pãezinhos integrais
- azeite de oliva extra virgem à gosto
Modo de Preparo:
Torradinhas:
Corte os pãezinhos em fatias, passe o alho cru em todas as fatias e
disponha-os numa forma antiaderente, regando com o azeite de oliva.
Leve para dar uma leve tostadinha no forno (220º) por 10 minutos.
Vire-os na metade do tempo.
Iscas:
Corte a carne em tirinhas bem fininhas assim como a cebola.
Tempere a carne com o sal e o orégano.
Numa frigideira antiaderente aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola e refogue junto com a carne. Acrescente o queijo cheddar e
misture.
Coloque numa travessa junto com as torradinhas e sirva como petisco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário