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Recadinho

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sábado, 8 de novembro de 2014

Torta de Queijos e Cebola

Esta torta é curinga total! O recheio vai da sua criatividade ou do que tiver em casa, hehehe! A massa básica é levinha e muito fácil de preparar. Bora!





Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico


Recheio:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão light
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de açúcar


Modo de preparo:

Recheio:

Numa frigideira antiaderente coloque o óleo e o açúcar e deixe dar uma dourada. Acrescente o alho, o sal e a cebola e frite até que dourem.
Apague o fogo, acrescente o copo de requeijão, misture e reserve.
Ligue o forno para pré aquecer numa temperatura de 230º enquanto prepara a massa.

Massa:

No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha misture a farinha, o sal, o orégano e a mistura do liquidificador. Misture até que forme uma massa homogênea, um pouco líquida, parecida com a massa de bolo.
Acrescente o fermento e misture levemente.

Unte um prato refratário com margarina ou óleo e enfarinhe.
Coloque metade da massa, coloque a cebola com o requeijão. Distribua as fatias de mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Cubra com o restante da massa.
Asse por 50 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
Bom apetite!


4 comentários:

  1. Boa noite Patricia.
    Olá minha querida,passando para anotar esta receita de torta de queijos e cebola.
    O queijo sempre gosto de usar, mas a cebola a faço uso só que de forma moderada, pois não sou muito chegada nesta.
    Uma delicia saber que a gente pode fazer uso do que tiver em casa, você é das minhas e adoro pessoas que são simples e não cria dificuldade quando dão uma receita..
    Agradeço por compartilhar.
    Tenha uma ótima noite
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ;) Eu sempre digo Clara, na cozinha temos que ser criativas e realistas, hehehe! bjsss e Obrigada pela atenção, sempre!

      Excluir

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