Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de manjericão desidratado
- sal q/n
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 2 claras de ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher de gergelim torrado (só fritar o gergelim numa frigideira antiaderente até que fique dourado)
Modo de Preparo:
Num refratário coloque as sobrecoxas e tempere com o sal, o manjericão, o azeite, o alho e a mostarda. Deixe marinando neste tempero por 1/2 hora.
Bata levemente as claras e coloque uma pitada de sal.
Misture a farinha de rosca com o gergelim e coloque num prato.
Pegue cada sobrecoxa, envolva com as claras e cubra completamente com a farinha.
Distribua as sobrecoxas numa forma antiaderente e leve para assá-las no forno em temperatura de 220º por 40 minutos.
Prepare uma saladinha de rúcula com tomate e um arrozinho branco e está pronta uma refeição deliciosa e levinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário