Google+

Recadinho

Recadinho

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Sobrecoxa de Frango Empanada e Assada

Mais uma dica de refeição leve, Povo! Fica crocante e sequinha! Maravilhosa!






Ingredientes:


  • 6 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • sal q/n
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de gergelim torrado (só fritar o gergelim numa frigideira antiaderente até que fique dourado)

Modo de Preparo:

Num refratário coloque as sobrecoxas e tempere com o sal, o manjericão, o azeite, o alho e a mostarda. Deixe marinando neste tempero por 1/2 hora.
Bata levemente as claras e coloque uma pitada de sal.
Misture a farinha de rosca com o gergelim e coloque num prato.
Pegue cada sobrecoxa, envolva com as claras e cubra completamente com a farinha.
Distribua as sobrecoxas numa forma antiaderente e leve para assá-las no forno em temperatura de 220º por 40 minutos.

Prepare uma saladinha de rúcula com tomate e um arrozinho branco e está pronta uma refeição deliciosa e levinha! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+