Ingredientes:
- 2 chuletas grandes
- 1 dentes de alho
- 1 fio de óleo de canola
- sal q/n
- pimenta do reino q/n
Modo de Preparo:
Tempere as chuletas com o sal e a pimenta.
Esfregue o dente de alho por toda a superfície de uma frigideira antiaderente.
Coloque um fio de óleo de canola e deixe aquecer bem.
Frite as chuletas até que fiquem douradas, mas ainda suculentas.
Sirva acompanhadas de arroz branco e uma salada de sua preferência.
Olá amiga.
ResponderExcluirPassando mais uma vez para anotar esta deliciosa receita de chuleta saborizada com alho, que deve ser divina.
Uma chuleta bem feita ela deve ficar bem macia, e assim eu adoro.
Muito agradecida por compartilhar e sempre que
postar receitas com toques e segredos tipo estes me
indique, pois adoro apreciar os amigos e suas
novidades.
Abraços sempre.
ClaraSol
Bjs e obrigada, mais uma vez, pelo teu carinho!
Excluir