Gente, quem não gosta de um belo prato de macarrão? Fácil de preparar e é um prato coringa para agradar à todos, quando não temos muito tempo para algo mais elaborado e, igualmente, delicioso! Bora!
Ingredientes:
- 300g de spaguetti
- 4 linguiças tipo calabresa
- 1 sachet de molho de tomate ( usei o pomarola sabor manjericão)
- 3 dentes de alho cortadinhos
- salsinha picada
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- Azeite de oliva extra virgem
- Queijo Parmesão ralado
- Azeitonas pretas sem caroço para finalizar
Modo de Preparo:
Asse as linguiças no forno previamente, e depois de prontas, corte-as em rodelas.
Numa panela antiaderente frite o alho. Acrescente as linguiças, o molho,
a salsinha e a pimenta do reino. Reserve.
Numa outra panela, cozinhe o
espaguete em água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo, até ficar
"al dente".
Sirva o espaguete coberto pelo molho e finalize com as
azeitonas, o queijo ralado e um fio de azeite de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário