Sabe aquele sorvete americano, glorioso? (Que todo mundo pensa que é
escandinavo, por causa do nome Hãag.... mas não é, rs! )
Gente, esse não perde em nada para aquela maravilha.
Difiiiiiícil de fazer! :)
Vocês vão Amar! Eu garanto! Beijossssss
Ingredientes:
- 1 Pote de Doce de Leite de 400g (da marca que você mais gosta) Eu usei da Mumu, porque amo, e ficou divino, mas se preferir pode cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão.
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Misture no liquidificador o creme de leite com o doce de leite.
Coloque a mistura num pote com tampa e leve para o freezer por no mínimo
4 horas.
Retire do freezer e deixe derreter um pouco.
Coloque na batedeira e bata por uns cinco minutos até que fique clarinho
e cremoso.
Despeje a mistura novamente no pote com tampa e leve para o freezer por mais
4 horas.
Para servir, retire o pote um pouquinho antes do freezer para ele ficar
mais cremosinho.
Já falei, né? Divino!;)
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