Ingredientes:
- 4 bifes de Alcatra (+ ou - 120g cada um)
- 1 cebola roxa grande cortada em rodelas bem fininhas
- 1 colher de sopa de óleo de milho
- sal à gosto
- pimenta do reino preta à gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de café de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente e sele um dos bifes. Vire e tempere com sal e a pimenta. Deixe selar e retire da frigideira, colocando-o num refratário.
Frite os demais bifes da mesma forma e reserve no refratário.
Na mesma frigideira, coloque o óleo, o açúcar para dar uma dourada, a cebola cortada, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e o orégano.
Deixe a cebola amaciar, mas não deixe murchar.
Desligue o fogo e distribua a cebola por cima dos bifes.
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário