Sabem aquela linguiça que sobrou do churrasco? Sem mistérios, mistura
ela com arroz e o resultado é um prato glorioso! :)
Ingredientes:
- 4 linguiças previamente assadas
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xícara de arroz
- 1 fio de óleo de milho
- sal ( cuidado com a quantidade, pois a linguiça já é temperada)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 xícaras de água fervente
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela coloque um fio de óleo, o alho e as linguiças cortadinhas em
rodelas fininhas e frite ligeiramente. Acrescente o arroz e misture para que o
sabor da linguiça incorpore no arroz.
Coloque a água fervente, acerte o sal, tampe a panela, baixe o fogo de
cozinhe até que seque a água.
Sirva o arroz polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário