Este pãozinho fica fofinho e delicioso! É da série: sem sova, sem trabalho, rs!
Vale à pena, gente! Sentir aquele cheirinho de pão que fica na casa, yammy! Bora!
Vale à pena, gente! Sentir aquele cheirinho de pão que fica na casa, yammy! Bora!
Medida da xícara = 240ml
Tamanho da Forma = 24cm X 10cm X 9cm
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite desnatado morno
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de sobremesa de erva doce
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o fermento.
Numa vasilha misture a farinha, o sal e a erva doce e vá colocando aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem até que fique uma massa mole como a de bolo.
Unte uma forma de pão ou bolo inglês com óleo e enfarinhe.
Despeje a mistura, cubra com um pano ou papel filme e leve para o forno apagado para que a massa crescer. + ou - 1h (ela vai dobrar de tamanho)
Retire do forno e pré-aqueça o mesmo numa temperatura de 220º por 5 minutos.
Leve o pão para assar por 35 minutos. Ele estará pronto quando estiver levemente dourado.
Deixe esfriar um pouco, desinforme e pode servir em seguida.
Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário