A ceia estava maravilhosa! Todos amaram o Peru, ou o Chester, ou o Fiesta ou o Bruster, mas..... sobrou!
O que fazer?
Uma deliciosa torta, prática e rapidinha de preparar! Bora!
Uma deliciosa torta, prática e rapidinha de preparar! Bora!
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
- 1 pitada de orégano
Recheio:
- A carne de frango que sobrou da Ceia de Natal cortadinha em cubos ou desfiada
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão light
- 1 sachet de champignon
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
Modo de Preparo:
Recheio:
Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e frite até que dourem.
Acrescente o frango e o orégano , refogue.
Apague o fogo, acrescente o copo de requeijão e o champignon,
misture e reserve.
Ligue o forno para pré aquecer numa temperatura de 230º enquanto prepara
a massa.
Massa:
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha misture a farinha, o queijo, o sal, o orégano e a mistura
do liquidificador. Misture até que forme uma massa homogênea, um pouco líquida,
parecida com a massa de bolo.
Acrescente o fermento e misture levemente.
Unte um prato refratário com margarina ou óleo e enfarinhe.
Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse por 55 minutos ou até que a massa esteja
levemente dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário