Google+

Recadinho

Recadinho

sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Torta Salgada Integral Sobrou da Ceia

A ceia estava maravilhosa! Todos amaram o Peru, ou o Chester, ou o Fiesta ou o Bruster, mas..... sobrou! 
O que fazer? 
Uma deliciosa torta, prática e rapidinha de preparar! Bora!



Ingredientes:


Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de farinha de trigo integral 
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1 pitada de orégano


Recheio:

  • A carne de frango que sobrou da Ceia de Natal cortadinha em cubos ou desfiada
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 sachet de champignon
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol

Modo de Preparo:


Recheio:

Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e frite até que dourem.
Acrescente o frango e o orégano , refogue.
Apague o fogo, acrescente o copo de requeijão e o champignon, misture e reserve.
Ligue o forno para pré aquecer numa temperatura de 230º enquanto prepara a massa.

Massa:

No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
Numa vasilha misture a farinha, o queijo, o sal, o orégano e a mistura do liquidificador. Misture até que forme uma massa homogênea, um pouco líquida, parecida com a massa de bolo.
Acrescente o fermento e misture levemente.

Unte um prato refratário com margarina ou óleo e enfarinhe.
Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse por 55 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+