Esses pãezinhos acompanhados por um cafezinho são tudo de bom! Ficam fofinhos, macios e na doçura certa! E fiz como se fossem biscoitos, sem leite, pois o creme vegetal deixa eles mais fofinhos. Fácil e Deliciosos! Bora!
Medida da xícara = 240ml
Rende 23 pãezinhos grandes
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
- 1 ovo
- 2 colheres de creme vegetal Becel
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico (para bolo)
- Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Numa vasilha, derreta o creme vegetal no microondas, acrescente o ovo e bata com um fouet ou na batedeira, se preferir, até ficar um creme bem clarinho.
Acrescente o mel e o açúcar e misture bem.
Agora, coloque a farinha, o amido de milho, o chocolate e a canela e misture até ficar bem homogêneo.
Por último, acrescente o fermento e misture.
Prepare dois tabuleiros forrados com papel manteiga.
Ligue o forno à uma temperatura de 230º.
Distribua o creme nos tabuleiros, com a ajuda de duas colheres, formando porções grandes e com um espaço razoável entre elas, pois os pãezinhos crescem. Decore com um pouco do chocolate granulado.
Asse por 15 minutos. Eles devem estar macios quando saem do forno e depois de frios, ficam, levemente, crocantes.
Coloque numa grade para esfriarem e experimente essa delícia.
Boa dica para o Natal, hein?
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário