Gente! Um franguinho assado, levinho, com um tempero levemente picante e com uma crostinha de queijo parmesão é, simplesmente, divino!
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango sem pele (pode fazer com o frango inteiro)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sobremesa de curry
- orégano à gosto
- sal à gosto
- queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Faça uma "pastinha", misturando a mostarda, o sal, o orégano e o curry. Tempere as sobrecoxas com essa pastinha e disponha numa forma antiaderente. Cubra cada sobrecoxa com o queijo parmesão e leve para assar no forno à uma temperatura de 250º por 30 minutos, ou até que elas estejam douradas, mas suculentas.
Sirva com uma salada de alface americana, tomate cereja e rúcula, temperada com um fio de azeite de oliva.
Pronto, uma refeição saudável e gostosa! Bom Apetite! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário