Google+

Recadinho

Recadinho

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Meu Estrogonofe Delícia

Na hora de preparar uma jantinha delícia e fácil de preparar, eu penso no velho e bom estrogonofe, rs! Prepara uma batatinha assada na manteiga para acompanhar! Abre uma garrafa de vinho e ........ Felicidade Total! Bjssss!




Ingredientes:

  • 500g de Alcatra cortadinha em cubos
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • óleo de milho
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 embalagens de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo:

Numa panela coloque o óleo e frite a carne previamente temperada com sal e pimenta até que ela fique dourada. Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela onde fritou a carne coloque a cebola para dourar. Acrescente a mostarda e  o catchup e um pouco de água fervente. Acrescente o vinho. Deixe este molho encorpar e ficar cremoso.
Coloque a carne previamente frita de volta na panela com o molho. Coloque os champignons. Misture o creme de leite. Deixe o tempo necessário para aquecer e desligue o fogo, para não talhar.
Sirva acompanhado por arroz e batatas assadas na manteiga.

Batatas Assadas na Manteiga

Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra e distribua numa forma previamente untada com manteiga.
Asse no forno numa temperatura de 250º  até que fiquem douradas. Vire-as na metade do tempo para que dourem por igual.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+