Na hora de preparar uma jantinha delícia e fácil de preparar, eu penso no velho e bom estrogonofe, rs! Prepara uma batatinha assada na manteiga para acompanhar! Abre uma garrafa de vinho e ........ Felicidade Total! Bjssss!
Ingredientes:
- 500g de Alcatra cortadinha em cubos
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- óleo de milho
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de catchup
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 embalagens de champignon em fatias
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o óleo e frite a carne previamente temperada com sal
e pimenta até que ela fique dourada. Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela onde fritou a carne coloque a cebola para dourar.
Acrescente a mostarda e o catchup e um
pouco de água fervente. Acrescente o vinho. Deixe este molho encorpar e ficar cremoso.
Coloque a carne previamente frita de volta na panela com o molho.
Coloque os champignons. Misture o creme de leite. Deixe o tempo necessário para
aquecer e desligue o fogo, para não talhar.
Sirva acompanhado por arroz e batatas assadas na
manteiga.
Batatas Assadas na Manteiga
Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra e distribua numa forma previamente untada com manteiga.
Asse no forno numa temperatura de 250º até que fiquem douradas. Vire-as na metade do tempo para que dourem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário