A mistura do sabor do chocolate com morango é algo.....Sublime!
Esse sorvete de gelatina cremoso servido com uma calda de chocolate quente fica demais! Bora!
Ingredientes:
Sorvete:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador (ainda líquida) junto com o leite condensado e o creme de leite. Leve para o freezer por 4 horas.
Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por 10 minutos para ficar bem cremoso. Leve novamente para o freezer para endurecer.
Calda:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de água fervente
- 1 colher de sobremesa de creme vegetal Becel
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no microondas.
Numa panela coloque o leite condensado, o creme vegetal e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Acrescente a água fervente e misture para formar uma calda. Retire do fogo e sirva sobre o sorvete, logo em seguida.
Guarde o restante na geladeira e quando for servir novamente, aqueça no microondas.
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