Acompanhado por um cafezinho, então! Bora!
Rende aproximadamente 20 cookies médios!
Medida da xícara = 240ml
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso o Nestlé)
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- gotas de essência de baunilha
- 1 ovo grande ou 2 pequenos
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 xícara de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Ligar o forno na temperatura de 230°
Misturar todos ingredientes numa vasilha até formar uma massa homogênea.
(Com as mãos)
Forrar 2 formas com papel manteiga
Fazer bolinhas médias e achatá-las para colocar na forma com um espaço
de + ou - 2cm entre elas pois crescem um pouco
Assar por 14 à 16 minutos (os cookies estarão levemente dourados na
parte de baixo)
Tirar do forno e deixar esfriar
Guardar em pote bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário